Das Vereinsprojekt

Das Vereinsprojekt ist eine neue, innovative Form des Vereinssponsorings. Ein Kooperationsnetzwerkt, dass lokale Unternehmen und regionale Vereine zusammenbringt. Beide Seiten können nur profitieren, sei es durch Sponsoring oder Werbung. Alle Infos und Kontakt unter dasvereinsprojekt.de

Saison 17/18
Für unser zweites Mitgliedsjahr im „Vereinsprojekt“ freuen wir uns, unseren neuen Sponsor den Bodystyle Sports Club vorstellen zu dürfen. „Die Bezeichnung Sports-Club bringt unsere Firmenphilosophie zum Ausdruck. Wir möchten Ihnen mehr als ein Fitness Studio bieten. Der ganzheitliche Fitness-Ansatz wird dazu beitragen, dass Sie sich top-fit fühlen. In unserem Sports-Club können Sie auf 2500 qm Ihre Fitness trainieren, sich in Form bringen, Ihre Beweglichkeit verbessern und Ihr Wohlbefinden steigern. Ob Sie dies in Zusammenarbeit mit einem unserer Sportlehrer im Gerätetrainingsbereich oder in einem unserer über 70 Kurse pro Woche im Aerobic-/Spinningbereich tun, bleibt Ihnen überlassen.“ Informationen unter www.bodystyle-trier.de  und auf Facebook..

Kein automatischer Alternativtext verfügbar.

Wie schon im letzten Jahr bedanken wir uns sehr herzlich bei den Organisatoren für die tolle Zusammenarbeit und natürlich unserem großzügigen Sponsor für die Sportbekleidung.

Bild könnte enthalten: 5 Personen, Personen, die lachen, Baskettballplatz und Innenbereich

Saison 16/17

Die erste Mannschaft der TSG Biewer Handball bedankt sich recht herzlich bei allen Verantwortlichen des Vereinsprojektes für die erfolgreiche Kooperation. Durch die Zusammenarbeit konnte als Sponsor die Firma Die Klinke GmbH gewonnen werden. Die Klinke beschäftigt sich mit dem Thema Sicherheit am Haus oder Immobilie. Dazu gehören beispielsweise Einbruchschutz, Schließanlagen, Schüsseldienst und 24-Stunden-Notdienst.

die-klinke.de oder auf Facebook Die Klinke Gmbh